REKTOR LANTIK PENGURUS LDK AL_MUQTADIR UNISI TAHUN 2024

$rows[judul] Keterangan Gambar : REKTOR LANTIK PENGURUS LDK AL_MUQTADIR UNISI TAHUN 2024

Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Al-Muqtadir Universitas Islam Indragiri melaksanakan pelantikan dan Upgrading pengurus Pengurus Lembaga Dakwah Kampus Al-Muqtadir Universitas Islam Indragiri Periode 2024-2025 dengan Tema " Membentuk Ukhuwah Kader Muslim yang berjiwa kepemimpinan dan berintegrasi ".

Pelaksanakan pelantikan dan Upgrading pengurus Pengurus Lembaga Dakwah Kampus Al-Muqtadir Universitas Islam Indragiri Periode 2024-2025 dilatik langsung oleh Rektor Universitas Islam Indragiri di Peradilan Semu pada selasa, 16 Juli 2024.

Kegiatan pelantikan yang mengangkat tema “Membentuk Ukhuwah Kader Muslim yang berjiwa kepemimpinan dan berintegrasi” prosesi pelantikan dimulai dengan Pembacaan Surat Keputusan yang menetapkan kepengurusan LDK Al-Muqtadir Universitas Islam Indragiri periode 2024-2025 beserta dengan jajaran pengurusnya.

Setelah dilantik, ketua dan jajaran pengurus LDK Al-Muqtadir Universitas Islam Indragiri diharapkan kedepan mampu merevitalisasikan diri untuk lebih baik dan semangat lagi dalam menjalankan program, agenda dakwah dan memberikan kebermanfaatan bagi ummat, dapat menjadi wadah bagi mahasiswa muslim untuk aktif dan berkreasi, dan tentunya sebagai penggerak dan lokomotif perubahan untuk melahirkan generasi Rabbani dan mewujudkan kampus yang Madani. Acara dilanjutkan dengan Upgrading pengurus.