Family Gathering BEM Universitas Islam Indragiri

$rows[judul] Keterangan Gambar : Family Gathering BEM Universitas Islam Indragiri

Kemuning – Pada hari sabtu, 13 Juli 2024 seluruh Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Islam Indragiri dan Organisasi Kemahasiswaan di Lingkungan Universitas Islam Indragiri menggelar Family Gathering untuk mempererat rasa kekeluargaan yang dilaksanakan di Taman Nasional Bukit 30 Kecamatan Kemuning Kabupaten Indragiri Hilir.

Selain dihadiri oleh seluruh pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Islam Indragiri dan Organisasi Kemahasiswaan di Lingkungan Universitas Islam Indragiri. Acara tersebut juga dihadiri oleh Rektor Universitas Islam Indragiri beserta ibu serta Wakil Rektor bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan.

Family Gathering ini dibuka langsung oleh Rektor Univeristas Islam Indragiri dilanjutkan dengan penampilan seni dari setiap organisasi kemahasiswaan di lingkungan Universitas Islam Indragiri. Dan pada hari minggu 14 Juli 2024 acara family gathering dilanjutkan dengan senam bersama dan outbond.