DIKLAT KEMAHIRAN HUKUM FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS ISLAM INDRAGIRI

$rows[judul] Keterangan Gambar : DIKLAT KEMAHIRAN HUKUM FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS ISLAM INDRAGIRI

Tembilahan, Selasa 09 Juli 2024 di Aula Hotel Top 5 Tembilahan dilaksanakan Pendidikan dan Pelatihan Kemahiran Hukum bagi para mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Indragiri, pelakasaan pendidikan dan pelatihan ini diikuti oleh 63 orang mahasiswa/I Fakultas Hukum Universitas Islam Indragiri.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Ketua Yayasan Indra Education College, Wakil Rektor I Universitas Islam Indragiri, Dekan Fakultas Hukum, Kaprodi Magister Hukum, Kaprodi Ilmu Hukum dan Dosen Fakultas Hukum Universitas Islam Indragiri.

Pendidikan dan Pelatihan Kemahiran Hukum kali ini diisi pemateri dari Kejaksaan Negeri Tembilhan Luki Andrianto, SH. Janner Christiadi Sinaga, SH dari Pengadilan Negeri Tembilahan, Afrizal, SH, MH Advokad Indragiri Hilir dan Rage Cikal Nugroho, SH, M.Kn Notaris Indragiri Hilir, peserta dibekali ilmu kemahiran hukum dan pemahaman tentang profesi hukum.