REKTOR DAN KETUA YAYASAN HADIRI PERTEMUAN LLDIKTI PERGURUAN TINGGI RIAU-KEPRI

$rows[judul] Keterangan Gambar : REKTOR DAN KETUA YAYASAN HADIRI PERTEMUAN LLDIKTI PERGURUAN TINGGI RIAU-KEPRI

Pekanbaru – Berbagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang berada di Provinsi Riau dan Kepulauan Riau berkumpul guna meningkatkan sinergitas dan mutu pendidikan. Hadir dari Universitas Islam Indragiri Rektor UNISI Dr. H. Najamuddin, Lc, MA dan Ketua Yayasan Indra Educatiom College (IEC) Dr. Muanif Ridwan, S.Pd.I, MH di Pekanbaru, senin (2-3/9/2024).

Pertemuan yang ditaja oleh LLDIKTI XVII mengusung tema “Membangun Sinergitas di LLDIKTI Wilayah XVII”/ raker ini focus pada penguatan kerjasama dalam meningkatkan kualitas akademik manajemen serta akreditasi PTS.

Kepala LLDIKTI Wilayah XVII Dr. H. Nopriadi SKM. M.Kes menyebutkan hasil raker ini akan melahirkan berbagai rekomendasi yang terarah dan terukur. Kepala LLDIKTI XVII juga mengatakan, saat ini PTS ditutut adanya singergitas antar PTS. Sebab, dinamika global yang terus berubag baik dalam bidang pendidikan, teknologi, maupun ekonomi, menuntt PTS beradaptasi dan berinovasi.