$rows[judul] Keterangan Gambar : UNISI Gelar Asesmen Jalur RPL; Perluas Kesempatan Raih Pendidikan Formal di UNISI untuk Masyarakat

Tembilahan- Senin 02 September 2024. Universitas Islam Indragiri menggelar kegiatan assessmen penerimaan mahasiswa baru melalui Jalur Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) unruk tahun akademin 2024/2025. Menurut Bayu Rianto Ketua Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) UNISI, Asesmen akan dilaksanakan selama 5 Hari dari tanggal 02 s.d 6 September 2024 dari 11 program studi yang telah dibuka untuk jalur RPL (Manajemen, Akuntansi, Agroteknologi, Agribisnis, Ilmu Hukum, Sistem Informasi, Penjaskesrek, Pendidikan Bahasa Inggris, Ekonomi Syariah, Ilmu Al-Qur’an dan Manajemen Pendidikan Islam).

“Asesmen ini merupakan bagian dari rangkaian penerimaan mahasiswa baru khusus jalur RPL, dimulai dari proses pendaftaran dilajutkan dengan verifikasi berkas dan pengumuman hasil RPL” Sebut Ketua LP3M UNISI.

Rosliana Ketua Lembaga Promosi dan Humas menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah  memilih UNISI sebagai perguruan tinggi pilihan melalui jalur RPL, ia berharap agar calon mahasiswa baru dapat mengikuti asesmen dengan baik dan segera mengenyam pendidikan tinggi di UNISI dengan lancar.

UNISI terus berupata memberikan akses pendidikan yang lebih inklusif dan beragar, sehingga para calon mahasiswa dapat mengembangkan potensi mereka tanpa hambatan yang berarti. Semoga proses asesmen ini dapat memberikan hasil yang memuaskan dan memberi kontribusi positif bagi pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas di masa depan.