MoU UNISI DAN KLINIK LARRISA

$rows[judul] Keterangan Gambar : MoU UNISI DAN KLINIK LARRISA

Tembilahan – 10 Juli 2024 telah dilakukan penandatangan Memorandum of Undertamding (MoU) atau Perjanjian Kerja Sama antara Universitas Islam Indragiri dengan Klinik Larrisa Tembilahan.

Penandantanganan perjanjian kerjasama dengan Klinik Larrisa oleh Rektor Universitas Islam Indragiri didampingi Wakil Rektor bidang Kerjasama dan Kemahasiswaan Universiatas Islam Indragiri dan Githa Rayza manajer Kinik Larrisa Tembilahan.

Penandatanganan Memorandum of Undertamding (MoU) dilaksanakan di Kampus I Universitas Islam Indragiri Jl. Provinsi Parit 1 Tembilahan Hulu. MoU atau perjanjian kerjasama ini meliputi bidang kesehatan dan perawatan kulit dan dapat masuk ke lingkup bidang lain seperti promosi dan kegiatan bersama.