UNISI MENGABDI GOES TO DESA PASIR EMAS KECAMATAN BATANG TUAKA

$rows[judul] Keterangan Gambar : UNISI MENGABDI GOES TO DESA PASIR EMAS KECAMATAN BATANG TUAKA

Tembilahan - UNISI Mengabdi merupakan bentuk kepedulian Universitas Islam Indragiri terhadap pendidikan di kabupaten Indragiri Hilir. Program ini sebelumnya telah di launching pada milad Universitas Islam Indragiri ke – 16 lalu.

Selasa, 09 Juli 2024, Rektor Universitas Islam Indragiri dan Sekretaris Lembaga Promosi Universitas Islam Indragiri melakukan sosialiasasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) program UNISI Mengabdi di Desa Pasir Emas Kecamatan Batang Tuaka Kabupaten Indragiri Hilir.

UNISI Mengabdi meliputi

Program Reguler – Program Sarjama untuk lulusan SMA/MA/SMK Seederajat yang fokus berkuliah dan tidak bekerja

Mahaguru – Program khusu untuk guru dan tenaga kependidikan

Desa Sarjana – Program khusus sarjana untuk kepala desa, perangkat dan kelembagaan desa

Sekolah UMKM – Program khusu sarjana untuk pelaku UMKM

Green Student – Program khusus sarjana untuk petani, nelayan dan penyuluh pertanian,

Sekawan – Program khusus sarjana untuk karyawan swasta/ ASN/ TNI/ POLRI

Proalumni – Program khusus pasca Sarjana Untuk Alumnni

Penerimaan Mahasiswa Baru UNISI Mengabdi Jalur Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) 2024 telah dibuka, pendaftaran dimulai dari awal bulan Juli hingga 27 Agustus 2024, pendaftaran dapat dilakukan secara online di pmb.unisi.ac.id atau dapat langsung ke sekretariat penerimaan mahasiswa baru ruang Lembaga Promosi dan Humas Universitas Islam Indragiri Kampus II UNISI jl. Subrantas Tembilahan.