MoU UNISI dan Institut Agama Islam Diniyah Pekanbaru

$rows[judul] Keterangan Gambar : MoU UNISI dan Institut Agama Islam Diniyah Pekanbaru

Kamis, 14 Juni 2024 Sebuah langkah maju diambil oleh Universitas Islam Indragri dalam memperkuat kerjasama di bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Universitas Islam Indragiri (UNISI telah menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Institut Agama Islam Diniyah Pekanbaru. Kegiatan ini bertempat di Ruang Rektor Jl. Provinsi Parit 1 Tembilahan Hulu. Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Islam Indragiri beserta jajaran pimpinan Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan dan Kerjasama, Dekan FIAI, Ketua Prodi MPI, dan Rektor Institut Agama Islam Diniyah Pekanbaru.

Acara penandatanganan MoU ini dilakukan dengan tujuan

tentang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Serta Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia.

Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang signifikan, baik bagi Univeritas Islam Insragiri dan maupun Institut Agama Islam Diniyah Pekanbaru. Dengan adanya MOU ini, diharapkan dapat tercipta berbagai program dan kegiatan yang bermanfaat bagi peningkatan kualitas sumber daya manusia, penelitian yang inovatif, serta pengabdian kepada masyarakat yang lebih efektif dan berkelanjutan.

Acara penandatanganan MOU ini ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah, yang semakin mempererat hubungan antara para pihak yang terlibat. Semua peserta meninggalkan acara dengan semangat dan harapan baru untuk menjalin kerjasama yang lebih erat dan produktif di masa depan.