KEMBANGKAN TEKNIK KREATIF DAN INOVATIV MELALUI SEMINAR SISTEM INFORMASI

$rows[judul] Keterangan Gambar : KEMBANGKAN TEKNIK KREATIF DAN INOVATIV MELALUI SEMINAR SISTEM INFORMASI

Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Proram Studi Sistem Informasi melaksanakan 14 th Seminar Software Gelombang 2 dengan Tema "Mengembangkan Teknologi Kreatif dan Inovatif Melalui Seminar Software Sabtu 08 Juni 2024 di Gedung Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Indragiri Hilir. Kegiatan ini turut dihadiri Kaprodi Sistem Informasi, Dosen di lingkungan program studi Sistem Informasi, serta Mahasiswa selingkungan Universitas Islam Indragiri dan Siswa-siswi dari berbagai SMAN/SMKN/MA/dll yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir.

14 th Seminar Software Gelombang 2 dengan Tema Mengembangkan Teknologi Kreatif dan Inovatif Melalui Seminar Software ini bertujuan untuk pengimplementasian dari Aplikasi, vidio/dll (output) tugas akhir dari mahasiswa Sistem informasi sebelum ujian Skripsi.

Dalam sambutannya Kepala Program Studi Sistem Informasi Fakultas Tenknik dan Ilmu Komputer Universitas Islam Indragiri menjelaskan tentang apa itu sistem informasi serta berbagi tip untuk mahasiswa ketika lulus kuliah dan menghadapi dunia kerja.

“Etika, bangun jaringan, perkaya ilmu pengetahuan dan keterampilan, pertahankan nilai akademik yang baik penting untuk menjadi lulusan yang berkualitas”sambung Kepala Program Studi Sistem Informasi Fitri Yunita S.Si, M. Kom

Dalam 14 th Seminar Software Gelombang 2 dengan Tema "Mengembangkan Teknologi Kreatif dan Inovatif Melalui Seminar Software” ini juga diselingi dengan kegiatan ini juga di selingi promosi dengan menunjukkan beberapa keunggulan dari prodi sistem informasi serta pembagian brosur prodi Sistem Informasi ke Siswa SMA/SMKN/MA.