PENANDATANGAN IA DAN SOSIALISASI UNISI MENGABDI DI DESA SUNGAI LAUT TANAH MERAH

$rows[judul] Keterangan Gambar : PENANDATANGAN IA DAN SOSIALISASI UNISI MENGABDI DI DESA SUNGAI LAUT TANAH MERAH

Salah satu langkah untuk dunia pendidikan khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir, Universitas Islam Indragiri tanda tangani Impementation Arrangement (IA) antara Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri dengan Desa Sungai Laut Kecamatan Tanah Merah Kabupaten Indragiri Hilir.

Penandatanganan ini berlangsung di  Ruang Kantor Desa Sungai Laut Kecamatan Tanah Merah dan dihadiri oleh sejumlah tokoh penting dari kedua pihak. Rektor Universitas Islam Indragiri, Wakil Rektor II, Ketua LPPM, Ketua LPH, Ketua Program Studi Akuntansi dan Dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Indragiri serta unsur Desa Sungai Laut Kecamatan Tanah Merah Kabupaten Indragiri Hilir.

Penandatanganan Impementation Arrangement (IA) dilanjutkan dengan sosialisasi program UNISI Mengabdi oleh Rektor Universitas Islam Indragiri kepada masyarakat Desa Sungai Laut Kecamatan Tanah Merah Kabupaten Indragiri Hilir  seperti Program Reguler – Program Sarjana untuk lulusan SMA/MA/SMK Sederajat yang fokus berkuliah dan tidak bekerja. Mahaguru – Program khusus untuk guru dan tenaga kependidikan. Desa Sarjana – Program khusus sarjana untuk kepala desa, perangkat dan kelembagaan desa. Sekolah UMKM – Program khusus sarjana untuk pelaku UMKM. Green Student – Program khusus sarjana untuk petani, nelayan dan penyuluh pertanian. Sekawan – Program khusus sarjana untuk karyawan swasta/ ASN/ TNI/ POLRI dan Pro alumni – Program khusus pasca Sarjana Untuk Alumni.