ASSESMEN LAPANGAN PEMBUKAAN PRODI MAGISTER STUDI ISLAM UNISI

$rows[judul] Keterangan Gambar : ASSESMEN LAPANGAN PEMBUKAAN PRODI MAGISTER STUDI ISLAM UNISI

Pada Jum’at (07/06), Universitas Islam Indragiri (UNISI) telah mengambil langkah maju dalam rangka pembukaan program studi di tingkat magister. Langkah ini sebagai bagian dari upaya Universitas Islam Indragiri untuk meningkatkan kualitas pendidikan serta menjadikan Universitas Islam Indragiri lebih berdaya saing dalam dunia Pendidikan Tinggi

Assesmen lapangan penilaian pembukaan Program Studi Magister Studi Islam Fakultas Ilmu Agama Islam Universitas Islam Indragiri diselenggarakan di ruang peradilan semu Universitas Islam Indragiri, dihadiri oleh Assesor Direktoral Jenderal Pendidikan Islam Kementrian Agama Republik Indonesia Prof. Dr. Deden Makbullah, MA dan Bapak. Suparto, S.Ag., M.Ed., P.hd serta Bapak Dr. Lukman Nugraha, S.Pd., M.Ed (Kasubdit Pengembangan Akademika Diktis Kemeneg RI) serta Rektor Universitas Islam Indragiri, Wakil Rektor, Dekan dan Dosen Fakultas Ilmu Agama Islam, serta Sivitas Akademika dilingkungan Universitas Islam Indragiri.

Dengan pembukaan program studi Magister Studi Islam Fakultas Ilmu Agama di Universitas Islam Indragiri ini menegaskan komitmen UNISI untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan. Pembukaan program studi ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan bagi perkembangan pendidikan Islam khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir serta mempersiapkan lulusan yang siap bersaing dalam pasar kerja global.