FIAI UNISI GELAR SEMINAR NASIONAL DAN PENANDATANGANAN MOU

$rows[judul] Keterangan Gambar : FIAI UNISI GELAR SEMINAR NASIONAL DAN PENANDATANGANAN MOU

Fakultas Ilmu Agama Islam Universitas Islam Indragiri menggelar seminar nasional dengan tema “Pendidikan Multikultural, Moderasi, Beragama, Pendidikan dan Tantangan Nama Depan” di Fakultas Ilmu Agama Islam Universitas Islam Indragiri pada Kamis, 30 Mei 2024. Acara turut dihadiri Rektor, Wakil Rektor III Universitas Islam Indragiri, Dekan Fakultas Ilmu Agama Islam, Ketua Program Studi di lingkungan Fakultas Ilmu Agama Islam, Para Pemateri Dari Uin Suska Riau dan IAI Ar-Risalah Inhil Riau, serta para Peserta Seminar.

Seminar nasional menghadirkan pemateri  Imam Hanafi, MA  Sekretaris Rumah Moderasi UIN Suska Riau, Sudirman Anwar, M.Pd.I Dosen IAI Ar-Risalah Inhil Riau dan Dr. Irjus Indrawan, M.Pd.I Dosen Fakultas Ilmu Agama Islam Universitas Islam Indragiri.

Seminar nasional diawali dengan penandatangan nota kesepahaman (Memorandum of Understanding) antara Universitas Islam Indragiri dengan Uin Suska Riau, MoU antara Universitas Islam Indragiri dengan IAI Ar-Risalah Inhil Riau dan MoA antara Fakultas Ilmu Agama Islam (Unisi) dengan Fakultas Psikologi (Uin Suska Riau), MoA antara Fakultas Ilmu Agama Islam (Unisi) dan Fakultas Tarbiyah (IAI Ar-Risalah Inhil Riau).