$rows[judul] Keterangan Gambar : SIAPKAN DIRI KALIAN, UNISI MENGABDI HADIR SEBAGAI SOLUSI PENDIDIKAN TINGGI DI KAB. INHIL

UNISI Mengabdi merupakan bentuk kepedulian Universitas Islam Indragiri terhadap pendidikan di kabupaten Indragiri Hilir. Program ini sebelumnya telah di launching pada milad Universitas Islam Indragiri ke – 16 yang telah di gelar pada 23 Mei 2024 di lapangan kampus UNISI Jl. Subrantas Tembilahan.

Jum’at 31 Mei 2024 dilaksankan rapat lanjutan UNISI Mengabdi di Ruang rapat Lembaga Promosi dan Humas Universitas Islam Indragiri, pada rapat ini turut dihadiri, Rektor Universitas Islam Indragiri, Wakil Rektor I dan III, Ketua LPH dan sekretaris, Ketua PUSTIPAD serta kabag dan staf bidang I Universitas Islam Indragiri. Rapat ini membahas tentang program studi dan jalur penerimaan mahasiswa baru (PMB) Tahun Akademik 2024/2025 di program UNISI Mengabdi.

UNISI Mengabdi meliputi

Program Reguler – Program Sarjama untuk lulusan SMA/MA/SMK Seederajat yang fokus berkuliah dan tidak bekerja

Mahaguru – Program khusu untuk guru dan tenaga kependidikan

Desa Sarjana – Program khusus sarjana untuk kepala desa, perangkat dan kelembagaan desa