RAPAT BERSAMA YAYASAN, PIMPINAN UNIVERSITAS DENGAN LPH BAHAS LANGKAH STRATEGIS PMB

$rows[judul] Keterangan Gambar : RAPAT BERSAMA YAYASAN DAN PIMPINAN UNIVERSITAS BERSAMA LPH BAHAS LANGKAH STRATEGIS PENERIMAAN MAHASISWA BARU

Rapat bersama Yayasan Indra Education College dan pimpinan Universitas Islam Indragiri dan Lembaga Promosi dam Humas Universitas (LPH) hari ini Jum'at 3 Mei 2024 dilaksanakan di ruang rapat LPH Universitas Islam Indragiri Jl. Subrantas Tembilahan.

Hadir dalam Rapat tersebut unsur pimpinan Yayasan Indra Education College, Rektor Universitas Islam Indragiri, Wakil Rektor bidang Akademik dan Pengembangan,  Wakil Rektor bidang Administrasi umum, Keuangan dan Kepegawaian, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ketua LP3M serta Ketua dan Sekretaris Lembaga Promosi dan Humas Universitas.

Rapat kali ini  membahas mengenai persiapan pelaksanaan penerimaan mahasiswa baru, rapat  ini juga dimaksudkan  untuk menyampaikan ide-ide atau rencana kerja yang nantinya akan direalisasikan dalam rangka menyukseskan kegiatan penerimaan mahasiswa baru tahun ini.

Dalam kesempatan ini, Rosliana, SE., M.Si., selaku ketua Lembaga Promosi dan Humas Universitas Islam Indragiri selaku lembaga penyelenggara Penerimaan Mahasiswa Baru Unisi mengatakan, “Kami  mengharapkan kerjasama dari semua pihak demi kelancaran pelaksanaan kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Islam Indragiri Tahun Ajaran 2024/2025 ini”.

Bagi yang ingin mengetahui informasi mengenai kalender akademik Universitas Islam  secara menyeluruh, dapat mengunduhnya pada tautan berikut: