UCYP –Malaysia dan Unisi Tandatangani Mou

$rows[judul] Keterangan Gambar : UCYP –Malaysia dan Unisi Tandatangani Mou

Malaysia, 24 April 2024, Universitas Islam Indragiri (Unisi) ) telah menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universiti UCYP – Malaysia. Kegiatan penandatanganan perjanjian kerjasama ini bertempat di Auditorium Kampus Uyama Universiti UCYP Malaysia, Hadir pada penandatangan ini Rektor Univeritas Islam Indragiri Dr. H. Najamuddin Lc., MA.

Selain Universitas Islam Indragiri, penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universiti UCYP – Malaysia juga dilakukan dengan seluruh Perguruan Tinggi Keagamaan Islam swasta (PTKIS) Riau-Kepri, dan dilakukan dengan tujuan untuk peningkatan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan pertukaran pelajar dan dosen.

Di hari yang sama setelah penyelenggaraan penandanganan Memorandum of Understanding (MoU) Universiti UCYP – Malaysia dengan Universitas Islam Indragiri dan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam swasta (PTKIS) Riau-Kepri dilakukan diskusi tindakan ke depan mengenati hal-hal yang terkait dengan MoU yang telah ditandatangani oleh kedua pihak. (LPH)