UNISI dan BRK Syariah Jalin Kerja Sama Pendidikan dan Layanan Perbankan

$rows[judul] Keterangan Gambar : UNISI dan BRK Syariah Jalin Kerja Sama Pendidikan dan Layanan Perbankan

Universitas Islam Indragiri dan (UNISI) PT. Bank Riau Kerpri Syariah (Perseroda) menjalin kerjasama dalam bidang layanan Pendidikan di Universitas Islam Indragiri. Hal itu mengemuka dalam penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama yang dilakukan oleh Rektor Universitas Islam Indragiri Dr. H. Najamuddin, Lc, MA dan Branch Manager PT. Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) pada Jum’at 17 Mei 2024 di Sharia Digital Center Menara Dang Merdu PT. Bank Riau Kepri Syariah Lantai 14 Kota Pekanbaru.

Rektor Unisi, Dr. H, Najamuddin, Lc, MA, menyampaikan apresiasi kepada BRK Syariah menjalin Kerjasama dengan Universitas Islam Indragiri dalam layanan Pendidikan dan transaksi bagi mahasiswa, tendik dan dosen. Pada kesempatan yang sama juga dibahas mengenai persiapan host to host antara PT. Bank Riau Kepri Syariah (Perseroda) dengan SEFIMA yang dilakukan setelah penandatanganan Perjanjian Kerjasama.