Tahlilan, Khatam Al Quran, Baca Yasin dan Doa Bersama untuk alm Bapak Dr. H. Indra Muchlis Adnan, S.

$rows[judul] Keterangan Gambar : Tahlilan, Khatam Al Qur

TEMBILAHAN – Mantan Bupati Indragiri Hilir Indra Muchlis Adnan, Pembina Universitas Islam Indragiri akhirnya dimakamkan Sabtu (27/4/2024). Unisi kehilangan sosok pembina dan Bapak Pendidikan Kabupaten Indragiri Hilir. Diawali dengan salat jenazah berjamaah, pemakaman dilaksanakan di areal Pondok Pesantren Darul Muttaqin, yang berlokasi di Jalan Trimas, Tembilahan Kota.

Usai salat jenazah, jenazah almarhum Indra Muchlis Adnan kemudia dibawa ke pemakaman yang berada di lingkungan Pondok Pesantren Darul Muttaqin di Jalan Trimas.

Pada malam hari nya, keluarga besar Universitas Islam Indragiri mengadakan Sabtu/27 April 2024 Pukul 18.30 Wib (Ba'da Magrib).  DibSMK Jl. Trimas dilaksanakan Tahlilan, Khatam Al Qur'an, Baca Yasin dan Do'a Bersama untuk alm Bapak Dr. H. Indra Muchlis Adnan, S.H., M.H., M.M., Mkn., Ph.D.

Kita sama sama mendoakan agar beliau diberikan tempat terbaik disisi Allah SWT.