Dari Inhil, Mahasiswa FTIK UNISI Serahkan Galang Dana Rohingnya Pada Pejuang Subuh Tembilahan
14 September 2017 tedy

UNISI (AmuletNews.Online) - Pejuang Subuh Tembilahan dan Mahasiswa yang tergabung di Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Islam Indragiri (FTIK-UNISI) melakukan aksi penggalangan dana bantuan untuk krisis kemanusiaan yang dialami etnis Muslim Rohingya, Myanmar.
Mereka memandang kejadian kekerasan yang menimpa warga Rohingya merupakan krisis kemanusiaan yang tidak berkaitan dengan isu agama.
Ketua Pejuang Subuh Tembilahan Abdul Aziz berharap, Selasa (12/9/2017) pemerintah Indonesia yang sejauh ini juga telah banyak memberikan bantuan kemanusiaan terus mendorong agar krisis kemanusiaan di Rohingya, segera berakhir.
Dan untuk diketahui penggalangan dana tersebut di laksanakan diberbagai titik, seperti di toko, pasar, persimpangan lampu merah jalan M. Boya dan lampu merah jalan Batang Tuaka serta pada acara Festival Kelapa Internasional (FKI).
Abdul Aziz juga membuka penyaluran dana melewati rekening, an. Abdul Aziz No.Rek 7096043117, Bank Mandiri Syariah, cp : 085271216654. (BAP)
Sumber : Amuletnews.online

Alamat: