$rows[judul] Keterangan Gambar : PENGANTARAN MAHASISWA MAGANG FTIK UNIVERSITAS ISLAM INDRAGIRI DI DINAS PERPUSTAKAAN DAN ARSIP DAERAH

Rabu 17 April 2024 Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Indragiri Hilir menyambut dengan hangat kedatangan mahasiswa magang dari Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Islam Indragiri. Kegiatan ini merupakan langkah konkret dalam rangka menindaklanjuti implementasi Memorandum of Agreement (MoA) antara Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FTIK) dan Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah.

Pada kesempatan ini, kami turut berterima kasih kepada Kepala Dinas, Sekretaris, Kabid, dan Kasubag Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah yang telah menjamu kami dengan baik. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada Dekan FTIK, Ketua Program Studi Sistem Informasi, serta seluruh staf yang telah bekerja keras untuk mempersiapkan mahasiswa magang.

Dalam sambutannya, pihak Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah menyampaikan apresiasi atas kehadiran mahasiswa magang. Mereka telah menyiapkan beberapa aplikasi yang ada di dinas tersebut sebagai bahan pembelajaran bagi mahasiswa magang. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan pengalaman yang berharga bagi mahasiswa dalam mempersiapkan diri untuk terjun ke dunia kerja di masa mendatang.

Sementara itu, Dekan FTIK juga mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang terjalin antara FTIK dan Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah. Kerjasama ini menandai komitmen bersama untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pemberdayaan sumber daya manusia di bidang teknologi informasi dan komunikasi.

Semoga kerjasama ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi semua pihak yang terlibat. Terima kasih. (Kasmawati- LPM Amulet)