Penyerahan Zakat oleh UPZ Unisi

$rows[judul]

"Dari kita, kembali ke kita" di akhir Ramadhan tahun 2024,  Universitas Islam indragiri melaui Unit Pengumpul Zakat Unisi menyalurkan Zakat Fitrah yang telah dikumpulkan oleh Civitas Akademica Universitas Islam Indragiri.

Penyerahan zakat tersebut langsung diserahkam oleh Unit Pengumpul Zakat Unisi dan diberikan oleh Sofyan Sulaiman, sekretaris UPZ unisi pada Jumat malam, 5 April 2024 kepada Baznas Kabupaten Indragiri Hilir di Mesjid Ar- Rahman kelurahan Sungai Beringin kecamatan Tembilahan.

UPZ bertugas membantu BAZNAS Nasional, BAZNAS Provinsi atau Baznas Kabupaten-Kota untuk melakukan pengumpulan zakat pada institusi yang bersangkutan. UPZ juga melaksanakan tugas perbantuan dalam pendistribusian dan pendayagunaan zakat berdasarkan kewenangan dari BAZNAS, BAZNAS Provinsi atau Baznas Kabupaten-Kota.

Dengan Zakat yang telah dikumpulan dan telah diserahkan kepada Baznas Kabupaten Indragiri Hilir. Semoga dapat tersalurkan kepada penerima zakat yang tepat.