$rows[judul] Keterangan Gambar : Universitas Islam Indragiri menorehkan prestasi membanggakan karena terpilih sebagai Juara Harapan 2 Lomba Karya Ilmiah untuk tingkat Perguruan Tinggi se-Riau

Tembilahan : Menulis karya ilmiah berstandar akademik tidaklah mudah. Banyak kesulitan yang dihadapi oleh mahasiswa maupun dosen. Selain kendala berbahasa dalam tulisan juga referensi yang memadai sebagai alas kaki dalam karya ilmiah.

Lomba Karya Tulis Ilmiah yang berlangsung dalam rangka Milad fakultas Hukum Universitas Islam Riau ke-61 Tahun 2024, Universitas Islam Indragiri menorehkan prestasi membanggakan karena terpilih sebagai Juara Harapan 2 Lomba Karya Ilmiah untuk tingkat Perguruan Tinggi se-Riau. Dengan mengambil tema “Mewujudkan Pembaharuan yang Berkeadalian dan Responsi Serta Meningkatkan Kesadaran Hukum Pelaja dan Berperilaku”.

Apresiasi kepada pihak Kampus juga tidak ketinggalan disampaikan, karena selalu berperan aktif untuk selalu mendorong dan mendukung mahasiswa untuk mengikuti lomba. Dirinya pun berharap, pencapaian ini bisa menjadi penyemangat mahasiswa UNMUL untuk terus mengembangkan potensi diri dan prestasi.