$rows[judul] Keterangan Gambar : Dekan FIAI mewakili Rektor menghadiri Halal Bihalal LDK Al-Muktadir UNISI, Sabtu, 1 Juni 2024

HALAL BIHALAL LDK AL-MUKTADIR UNISI

Mengambil tema "Berprestasi di dunia, bahagia di akhirat" Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Al-Muktadir UNISI menggelar acara halal bihalal di kampus 2 UNISI Jl.Soebrantas Tembilahan, 1 Juni 2024. Turut hadir Rektor UNISI, pembina LDK, alumni LDK, DPP, pengurus, dan segenap anggota LDK Al-Muktadir UNISI.

Ketua LDK Al-Muktadir, Wahyugi, dalam sambutan menyampaikan "selain kegiatan rutin tausiyah dan muhadarah bagi anggota, beberapa kegiatan yang telah diikuti antara lain bincang syiar media dakwah kampus FSLDK Riau 2024, turut hadir aktif di FSLDK Riau di UKMI Ar-Ruhuljadid Politeknik Caltex Riau 2024, bakti sosial Peduli Palestina agenda Human Inidiative 2023, peduli bencana di kec. tanah merah, pembagian takjil ramadhan dan lain-lain"

Pembina LDK Al-Muktadir, Dr. Fitri Wahyuni, MH, pada sambutannya kembali menyemangati seluruh anggota LDK untuk terus berdakwah baik di lingkungan kampus maupun masyarakat sehingga berdampak positif bagi nama baik kampus UNISI.

Rektor diwakili Dekan FIAI, Fiddian Khairudin, MA, menyampaikan "apresiasi atas kegiatan ini, juga atas usaha dan program kerja LDK selama ini" Kemudian Ketua Panitia Milad UNISI ini juga menyampaikan bahwa "pada usia ke 16 tahun ini UNISI menambahkan sisi kewirausahaan pada visi-misinya, oleh sebab itu LDK Al-Muktadir juga dituntut untuk berinovasi, dengan niat utamanya dakwah namun mampu menjadi interpreuner, berjiwa wirausaha, semata-mata sebagai bekal menghadapi tantangan masa depan".

Pada acara ini juga diserahkan piagam penghargaan bagi pembina LDK, serta secara simbolis diserahkan beberapa piagam penghargaan atas keaktifan LDK Al.Muktadir pada iven-iven lokal dan nasional.