$rows[judul] Keterangan Gambar : RAPAT KERJA LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT (LPPM) UNIVERSITAS ISLAM INDRAGIRI

Kamis, 14 Maret 2024 diselenggarakan Rapat Kerja Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Indragiri di Kampus Unisi Kantor LPPM Jl. Provinsi Parit 1 Kecamatan Tembilahan Hulu. Agenda rapat ini adalah tentang persiapan Kuliah Kerja Nyata (KKN) – Tematik tahun ajaran 2024 di Universitas Islam Indragiri (Lokal dan Internasional).

Kuliah Kerja Nyata (KKNTematik adalah kuliah pengabdian kepada masyarakat dengan tema tertentu berdasarkan kebutuhan spesifik masyarakat serta memperrhatikan bidang keahlian tertentu dari masing-masing program studi/jurusan yang waktu penyelenggaraannya disesuaikan dengan kebutuhan.

Rapat dipimpin langsung oleh ketua Kerja Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Dr. Badewin, SE., M.Si dan turut dihadiri oleh Sekretaris LPPM Raju Maulana, SE., MM, Ketua Inivasi dan Jurnal Abdul Muni, S.Kom., M. Kom dan staf Kerja Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Indragiri