Rapat teknis pencairan Beasiswa dan bantuan biaya pendidikan tahun 2024.

$rows[judul] Keterangan Gambar : apat teknis pencairan Beasiswa dan bantuan biaya pendidikan tahun 2024.

Tembilahan, Rabu, 06 Maret 2024. Rapat teknis pencairan Beasiswa dan bantuan biaya pendidikan tahun 2024.

Di kampus 1 Universitas Islam Indragiri dilaksanakan rapat Teknis Pencairan Penerima Bansos atau bantuan sosial tahun 2024. Rapat tersebut dihadiri dan dipimpin langsung oleh Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Universitas Islam Indragiri didampingi oleh Kasubbag Kemahasiswaan dan mahasiswa-mahasiswi penerima beasiswa dan bantuan sosial

"Rapat ini dilaksanakan untuk menyampaikan kepada penerima beasiswa tentang teknis pembuatan proposal pencairan beasiswa yang pada dasarnya adalah untuk membantu mahasiswa dalam memenuhi biaya pendidikannya selama berkuliah" sebut Andriansyah, S.Pd. M.Pd dalam sambutannya.

Pelaksanaan rapat teknis Pencairan Penerima Beasiswa ini juga merupakan bagian dari undangan Sekda Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat terkait Rapat Teknis Pencarian Bansos Pendidikan tahun 2024 usulan 2023 dengan beberapa Perguruan Tinggi di Provinsi Riau.