Dosen Fakultas Pertanian Unviersitas Islam Indragiri (Unisi) mendapatkan Bantuan Beasiswa S3

$rows[judul] Keterangan Gambar : Gunawan Syahrantau menerima bantuan beasiswa S3 dari Baznas Kab. Inhil

Dosen Fakultas Pertanian Unviersitas Islam Indragiri (Unisi) mendapatkan Bantuan Beasiswa dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAZ) Kabupaten Indragiri Hilir untuk melanjutkan proogram doktoral.

Sebagai dosen yang berdedikasi, Gunawan Syahrantau, SP. MA yang juga menjabat sebagai Dekan Fakultas Pertanian mendapatkan bantuan beasiswa dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Indragiri Hilir. Beasiswa ini bermupakan bantuan yang diberikan untuk melanjutkan Program Pasca Sarjana Doktoral Ilmu Pertanian.

Beasiswa diberikan langsung oleh H. Subagio, Lc Wakil Ketua II Bidang Pendistribusian Zakat di kantor BAZNAS Kabupaten Indragiri Hilir, Senin 04 Maret 2024, dan diterima langsung oleh Gunawan Syahrantu, SP.MA.

“Bantuan beasiswa yang diberikan ini merupakan bantuan belajar untuk melanjutkan Program Pasca Sarjana Doktoral Ilmu Pertanian di Universitas Jambi, dan Alhamdulillah saya mendapat bantuan ini” ucap Gunawan Syahrantau.