Yayasan Indra Education College-UNISI Gelar Santunan Anak Yatim

$rows[judul] Keterangan Gambar : Yayasan Indra Education College-UNISI Gelar Santunan Anak Yatim dan Sosialisasi Pentingnya Pendidikan

Acara tersebut dilaksanakan secara kolaboratif dari berbagai unsur, dari Yayasan diikuti oleh pembina Yayasan, Hj. Syafni Zuryanti Indra, Ketua Yayasan, Dr. Muannif Ridwan, MH, Wakil Ketua Yayasan, Muhlishatun Niswah, S.Kom., M.Kom, Bendahara Yayasan, Hj. Sri Hidayanti, Lc., MA, juga turut dihadiri mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Indragiri Keluarahan Sungai Beringin Kecamatan Tembilahan.

Acara diawali dengan ramah tamah. Kemudian pemaparan terkait pentingnya memahami Ilmu Kewarisan dalam Islam bagi anak-anak Yatim dan duafa panti asuhan.

Dalam sambutannya Pembina Yayasan Hj. Syafni Zuryanti Indra mengucaplam terimakasih ke pengasuh panti, sudah disambut dan diterima Safni berharap apa yang ditinggalkan alm H. Indra Muchlis dlm hal pendidikan bisa terus memberikan manfaat untuk orng banyak, khususnya masyarakat inhil dan sekitarnya.

"Yayasan Indra Educatio College bisa terus memberikan manfaat kepada msyarakat sekitar, misal anak anak yatim yang ada di panti,"tutur Safni

Kemudian dilanjut dengan pemaparan oleh Ketua Yayasan Dr. Muannif Ridwan, MH terkait peluang kuliah dan mendapatkan beasiswa di UNISI bagi anak panti.

"Mari menimba ilmu di Unisi, karena sekarang banyak kemudahan yang ditawarkan dan bea siswa," jelas Muanif

Acara ditutup dengan do'a yang dikhususkan untuk mendoakan alm. H. Indra Muclis Adnan selaku pendiri UNISI. Semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya dan digolongkan sebagai hamba yg Sholeh.Acara diakhiri dengan foto bersama dan makan bersama.