AMULET – Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) se – Lingkungan Universitas Islam Indragiri Periode 2019-2020 di Ruang Peradilan Semu Fakultas Hukum di jl. Soebrantas kampus II pada Rabu malam (06/03/2019). Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Islam Indragiri yang diwakili oleh WR 3 yaitu ibu Vivi Afriani Siregar, SH.MH, Dekan- dekan Universitas Islam Indragiri dan Presiden Mahasiswa, organisasi intrnal kampus beserta Gubernur se- Lingkungan Universitas Islam Indragiri yang akan dilantik.
Ibu Vivi Afriani Siregar selaku WR 3 mengatakan harapan nya kedepan tentang pembentukan gubernur baru ini agar meningkatkan progres yang telah diadakan sebelumnya. “harapan terpenting ya dari pimpinan rektor dan sebagainya terutama pada bagian kemahasiswaan adanya pelantikan BEM fakultas se- lingkungan Unisi ini merupakan bentuk tingkatan untuk sukses apa yang menjadi progres yang telah dilakukan pimpinan sebelumnya itu menjadi progres selanjutnya. Mereka yang telah melakukan sebelumnya ya kita tingkat2 kan lagi apa yang menjadi impian kita semua. Bagaimana kesinergian koordinasi antara pimpinan organisasi mahasiswa, ada Presma, ada DPM, BEM universitas, BEM fakultas, UKM,UKK dan sebagainya dan kita ditambah organisasi yaitu formadiksi dan secara tidak langsung masa kita akan lebih banyak ada yang cerdas, tangkas dan memiliki bagian keorganisasian yang kuat. Adanya pelantikan ini terutama tahun 2019 kita memikirkan target mendapatkan mahasiswa sebelumnya sudah disampaikan kepada forum formadiksi yang berjumlah 124 untuk mencari 1 mahasiswa baru ditambah dengan BEM universitas yang bekerja dengan baik sehingga kita dapat melebihi target yang telah ditentukan sebelumnya.” Jelas Vivi.
Sumber : LPM Amulet Universitas Islam Indragiri