Pascasarjana UNISI gelar Ujian/Tes Masuk Prodi Studi Islam

$rows[judul] Keterangan Gambar : Pascasarjana UNISI gelar Ujian/Tes Masuk Prodi Studi Islam

Program Pascasarjana Universitas Islam Indragiri berkomitmen untuk meghasilkan lulusan yang berkualitas, berintegritas, dan mampu menjadi agen perubahan di masyarakat. Melalui proses pembelajaran yang intensif dan bimbingan dari dosen yang berpengalam dapan memberikan ilmu pengetahuan dam mampu menjawab tantangan kehidupan masa kini.

Setelah berhasil denghan program pascasarjana Ilmu Hukum (S2), Universitas Islam Indragiri kembali membuka program pascasarjana Studi Islam (S2) pada tahun ajaran baru 2024. Pada hari ini Rabu 02 Oktober 2024 dilaksanakan tes masuk untuk pascasarjana Studi Islam (S2) di kampus UNISI Jl. Subrantas Tembilahan.

Tes ujian masuk ini merupakan tahap penting dalam proses seleksi mahasiswa pascasarjana. Dengan metode pelaksanaan tes secara offline diselenggarakan dalam 2 bentuk test yakni, tes tertulis dan wawancara.