$rows[judul] Keterangan Gambar : Unisi ikuti Seleksi Wilayah X dan XVII Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Nasional Tahun 2024

Pilmapres merupakan kompetisi mahasiswa baik jenjang sarjana ataupun diploma yang digelar oleh Pusat Prestasi nasional di bawah Kemendibudristek. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan inovasi mahasiswa melalui karya-karya unggulan yang menjawab tantangan masyarakat.

Berbeda dengan tahun sebelumnya, Pilmapres Nasional 2024 memiliki aspek penilaian yang baru. Mahasiswa akan dievaluasi dari aspek pengetahuan dan keterampilan serta keterampilan hidup.

Keterampilan hidup yang dimaksud diantaranya yakni komunikasi, kolaborasi, berpikir kritis, kreativitas, dan karakter unggul lainnya.

Pada Pilmapres 2024 ini, salah satu mahasiswa kebanggaan Universitas Islam Indragiri mengikuti seleksi sebagai salah satu peserta, adalah Adi Wiluyo mahasiswa semester 6 program studi Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

Seleksi Wilayah X dan XVII Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Nasional Tahun 2024 dilaksanakan di Universitas Mohammad Natsir Bukit Tinggi Provinsi Sumatra Barat dari tanggal 5-8 Mei 2024. Kita mendoakan dan mengharapkan hasil terbaik yang akan diberi oleh salah satu mahasiswa kebanggaan Universitas Islam Indragiri