Berita Terbaru - UNISI

10 Mahasiswa Prodi SI UNISI Sandang Gelar Sarjana Komputer

Tembilahan – UNISI : Bertempat di Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Islam Indragiri (FTIK-Unisi), Kamis (14/9/2017), 10 Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (Prodi-SI) sandang gelar Sarjana Komputer. “Syukur Alhamdulillah hari ini ada 10 Mahasiswa telah melakukan ujian Oral Conferensif (OC),” ungkap Dekan FTIK, DR H Abdullah S Si M Kom.
Ujian OC tersebut dijelaskan DR H Abdullah merupakan sebuah ujian akhir Mahasiswa tingkat Strata-1 Universitas Islam Indragiri. “Kegiatan ini dimulai tadi pagi jam 8 sampai jam 4 sore dengan hasil dapat meluluskan 8 laki-laki dan 2 perempuan,” imbuhnya.
Hal yang membuat ia bangga hingga hari ini ialah Mahasiswa Prodi-SI mampu terjaga dan melahirkan Mahasiswa yang dapat menyelesaikan studi selama 4 tahun, yaitu atas nama Kaharuddin.
Adapun naman-namaa Dosen penguji yaitu :
1. DR. H. Abdullah, S.Si., M.Kom
2. Ilyas, S.Kom., M.Kom
3. Dwi Yuli Prasetyo, S.Kom., M.Kom
4. Usman, ST., M.Kom
5. Bayu Irianto, S.Si., M.Kom
Dan nama-nama Mahasiswa lulus ujian OC yaitu :
1. Sultan Hasanuddin, S.Kom
2. Joko Saputra, S.Kom
3. Tri Febriana, S.Kom
4. Suhaili, S.Kom
5. Suhardi, S.Kom