Rektor Unisi Hadiri Pelantikan KONI Periode 2024-2028

$rows[judul] Keterangan Gambar : Rektor Unisi Hadiri Pelantikan KONI Periode 2024-2028

Rektor Universitas Islam Indragiri menghadiri Pengukuhan dan Pelantikan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Indragiri Hilir Periode 2024-2028, Selasa (7/5/2024) malam di Gedung Puri Cendana.

Dengan mengusung tema “Bersama Untuk Prestasi Gemilang” DR.Wandi sebagai Ketua yang juga merupakan bagian dari keluarga besar Universitas Islam Indragiri beserta Pengurus KONI Inhil lainnya resmi dikukuhkan dan dilantik oleh Ketua KONI Provinsi Riau, H Iskandar Husein.

Dalam Arahannya saat menyampaikan kata sambutan Ketum KONI Provinsi Riau H.Iskandar Husein bahwa di KONI kita untuk melakukan pembinaan atlet bukan untuk mencari kehidupan.