MTQ XLII Tingkat Provinsi Riau 2024 di Kota Dumai, Mahasiswa Unisi Raih Prestasi

$rows[judul]

Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XLII Tingkat Provinsi Riau telah digelar, dari tanggal 21 s/d 27 April 2024 di Kota Dumai Unisi tuai prestasi membanggakan. Mahasiswa Universitas Islam Indragiri toreh prestasi meraih juara Kedua Kategori Tilawah Remaja.

Perhelatan Mushabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XLII Tingkat Provinsi Riau telah berakhir menyisakan prestasi luarbiasa yang ditoreh oleh setiap pemenang dan khafilah yang berpartisipasi pada event religi tersebut. Adalah Syahri Saputra Dani Mahasiswa Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Universitas Islam Indragiri yang berhasil membawa nama harum kabupaten Indragiri para perhelatan MTQ tersebut.

Warga masyarakat kabupaten Indragiri Hillir khususnya kampus kebanggaan masyarakat kabupaten Indragiri Hilir Universitas Islam Indragiri patut merasa berbangga atas prestasi yang telah diraih dan membawa kemenangan yang membanggakan sebagai salah satu pemenang dari kategori Tilawah Remaja yang dilaksanakan pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XLII Tingkat Provinsi Riau di Kota Dumai.