RAPAT PERSIAPAN MENYAMBUT MILAD UNISI KE-16 TAHUN 2024

$rows[judul] Keterangan Gambar : RAPAT PERSIAPAN MENYAMBUT MILAD UNISI KE-16 TAHUN 2024

Tembilahan – Universitas Islam Indragiri pada tahun ini akan memasuki usianya yang  ke -16, berdiri sejak 22 Mei 2008 dan di tahun 2024 ini Unisi telah memiliki 6 Fakultas dan 13 Program Studi yang siap menampung minat bakat anak bangsa untuk meneruskan ke pendidikan tinggu khususnya di Kabupaten Indragiri Hilir.

Pada senin, 6 Mei 2024 dilaksanakan rapat persiapan menyambut Milad ke 16 Universitas Islam Indragiri, bertempat di ruang senat Universitas Islam Indragiri.

Rapat ini dihadiri oleh Rektor Universitas Islam Indragiri, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama serta seluruh panita pelaksana Milad Universitas Islam Indragiri ke 16 tahun 2024.

Dalam sambutannya  Rektor menyampaikan Agar Panitia semangat dalam melaksanakan kegiatan milad Unisi ke-16.

“ini adapun beberapa Perlombaan yg di lombakan di antaranya ialah Futsal, Bola Voly, badminton, Masak, Lomba Pidato,Tartil Quran dan Tahfidz 1 jus (Jus Ama), dan Penilaian Reward” Lanjut Rektor dalam sambutannya.

Puncak peringatan Milad pelaksana Milad Universitas Islam Indragiri ke 16 tahun 2024 akan dilaksanakan pada tanggal 22 Mei 2024 tepat pada saat berdirinya Universitas Islam Indragiri.