Wakil Rektor Tinjau Langsung Proses Pemilihan Raya Mahasiswa UNISI

$rows[judul] Keterangan Gambar : Wakil Rektor Tinjau Langsung Proses Pemilihan Raya Mahasiswa UNISI

Wakil Rektor Tinjau Langsung Proses Pemilihan Raya Mahasiswa UNISI

Tembilahan - Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama didampingi Presiden Mahasiswa UNISI meninjau langsung proses demokrasi mahasiswa Universitas Islam Indragiri. Pelaksanaan pencoblosan bagi seluruh mahasiswa yang memiliki hak suara untuk memilih calon pemimpin organisasi Badan Eksekutif Mahasiswa baik di tingkat Universitas x Fakultas dan Program Studi (Himpunan Mahasiswa) di laksanakan di 2 titik pencoblosan. Pelaksanaan pencoblosan sendiri dilakukan selama satu hari yakni di Rabu (09/10/2024) di kampus 1 UNISI Jl. Provinsi Tembilahan Hulu dan Kampus 2 di jalan Subrantas Tembilahan.

Mahasiswa-mahasiswi Universitas Islam Indragiri dari seluruh program studi pada Rabu, (9/10/2024) melakukan pesta demokrasi dalam rangka kegiatan pemilihan Presiden wakil Presiden Mahasiswa, Gubernur dan Wakil Gubernur Mahasiswa, serta Bupati dan Wakil Bupati Himpunan Mahasiswa untuk periode 2024-2025. Para mahasiswa antusias melakukan pencoblosan untuk memilih pemimpin organisasi kemahasiswaan di seluruh jajaran Organisasi tingkat Universitas.

Adapun kandidat Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa pasangan calon nomor urut 1, Naufal faskal rifa'i dan Moh. Idris dan pasangan calon nomor urut 2 Muhammad rizky dan Wahyugi. Semoga calon pasangan terpilih bisa membawa perubahan organisasi kemahasiswaan Universitas Islam Indragiri kearah yang lebih baik lagi.