Sukses pemungutan suara, KPRM lakukan penghitungan suara PEMIRA 2024\"

$rows[judul] Keterangan Gambar : Pemira Unisi

Tembilahan - Pemilu raya (Pemira) Universitas Islam Indragiri untuk pemilihan para pemimpin organiasi tingkat Badan Eksekutif Mahasiswa se- Universitas Islam Indragiri berjalan lancar. Hajat demokrasi ala mahasiswa, yang digelar pada Rabu (09/10/2024) di dua titik pencoblosan surat suara kampus 1 UNISI Jl. Provinsi Parit 1 Tembilahan Hulu dan Kampus 2 UNISI Jalan Subrantas ituAula tidak ditemukan kisruh atau kejadian lain yang mengganggu ketertiban dan kelancaran pemungutan suara, sebut Devi Marsela Ketua KPRM UNISI 2024.

"Alhamdulillah berjalan lancar, tidak ditemukan banyak kendala pada saat pelaksanaan" Lanjut Devi pada saat dihubungi melalui panggilan suara

Lanjut Devi menyebutkan Setelah ini akan dilaksanakan penghitungan surat suara dan langsung akan dihadiri para saksi dari tiap calo serta penetapan calon terpilih.

Sejumlah petugas keamanan dan Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) pun mengawasi proses pencoblosan pesta demoktrasi itu dengan rileks. Tidak terjadi konsentrasi massa di sejumlah titik seperti yang dikhawatirkan.