Sosialisasi RPL, UNISI Mengabdi dan Pasca Sarjana UNISI di Kecamatan Concong

$rows[judul] Keterangan Gambar : Sosialisasi RPL, UNISI Mengabdi dan Pasca Sarjana UNISI di Kecamatan Concong

Sosialisasi program-program Kemudahan menempuh pendidikan di Universitas Islam Indragiri tahun 2024 terus dilaksanakan untuk masyarakat, dan untuk tahun ajaran baru 2024 bertambah program studi Magister studi Islam (S2) selain Pasca Sarjana Ilmu Hukum (S2).Diharapkan dengan sosialiasasi ini masyarakat dapat memanfaatkan kemudahan dari program RPL dan Pasca Sarjana (S2) untuk menempuh pendidikan tinggi di Universitas Islam Indragiri. Selain itu pada kesempatan yang sama juga disampaikan mengenai program-progam Unisi Mengabdi seperti Desa Sarjana, Proalumni, Sekawan, UMKM dan lainnya.

Kegiatan sosialiasi ini dilaksanakan di SMAN 1 Kecamatan Concong pada Kamis, 05 September 2024Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) ini Lembaga Promosi dan Humas Universitas Islam Indragiri lakukan di Kecamatan Enok.

Sosialisasi dilakukan langsung oleh Wakil Rektor bidang Akademik dan Pengebangan Zainal Arifin, SE, ME, dan disambut langsung oleh Kepala SMAN 1 Concong Lyly Khairani, S.Si, MM dan Ketua PGRI Kecamatan Concong, Zainal Elman, S.Pd. Diharapkan dengan dilaksanakan sosialisasi UNISI Mengabdi ini, Majelis Guru, Tendik Serta Masyarakat Kecamatan Concong dapat memanfaatkan segala program dan kemudahan menempuh pendidikan tinggi di Universitas Islam Indragiri.