Sosialisasi RPL UNISI di Desa Belantaraya Kecamatan Gaung

$rows[judul] Keterangan Gambar : Sosialisasi RPL UNISI di Desa Belantaraya Kecamatan Gaung

Universitas Islam Indragiri berkomitmen untuk meningkatkan mutu pendidikan khususnya pendidikan di Kabupaten Indragiri Hilir, dengan banyaknya program dan kemudahan yang diberikan kepada mahasiswa dan calon mahasiswa, salah satunya adalah program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) Unisi. Rektor dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama lakukan sosialisasi RPL Universitas Islam Indragiri di Desa Belantaraya Kecamatan Gaung pada Senin, 29 Juli 2024.

Sosialisasi Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL)  yang diterapkan pada tahun ajaran ini. Penerimaan mahasiswa baru jalur Rekognisi Pembelajaran lampau telah dibuka, banyak kemudahan yang ditawarkan kepada calon mahasiswa jalur RPL seperti, mahasiswa dapat berkuliah sambil bekerja dengan mengkonversi portifolio pengalaman kerja dan konversi sertifikat khusu, pelatihan, keterampilan dan keahlian, juga masa tempuh pendidikan singkat dapat diselesaikan dengan masa waktu 2 (dua) tahun atau 4 (empat) semester dan serta biaya yang ringan serta kemudahan lain yang diberikan.