$rows[judul] Keterangan Gambar : Sosialisasi PMB dan Program RPL UNISI di MA Nurul Falah Desa Pangalihan Keritang Kec. Keritang

Dekan Fakultas Ilmu Agama Islam UNISI Fiddian Khairudin, MA didampingi didampingi Kaprodi ESY Dr. Qustoniyah, M.Ag, Kaprodi MPI Asmariani, MA, dosen-dosen FIAI Nurmadiah, MA, Ali Murtopo, M.Pd.I, dan staf FIAI Mardianti Dewi Satria, SE.I, lakukan sosialisasi Program Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) Universitas Islam Indragiri pada MA Nurul Falah Desa Pangalihan Keritang.

Kedatangan Dekan, serta dosen-dosen Fakultas Ilmu Agama Islam Universitas Islam Indragiri disambut langsung Kepala MA Nurul Falah Desa Pangalihan Keritang.

Sosialisasi Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL)  yang diterapkan pada tahun ajaran ini. Penerimaan mahasiswa baru jalur Rekognisi Pembelajaran lampau telah dibuka, banyak kemudahan yang ditawarkan kepada calon mahasiswa jalur RPL seperti, mahasiswa dapat berkuliah sambil bekerja dengan mengkonversi portifolio pengalaman kerja dan konversi sertifikat khusu, pelatihan, keterampilan dan keahlian, juga masa tempuh pendidikan singkat dapat diselesaikan dengan masa waktu 2 (dua) tahun atau 4 (empat) semester dan serta biaya yang ringan serta kemudahan lain yang diberikan.