Sosialisasi Pedoman Penulisan Tesis Magister Hukum UNISI 2024

$rows[judul] Keterangan Gambar : Sosialisasi Pedoman Penulisan Tesis Magister Hukum UNISI 2024

Tembilahan, Jum’at 02 Agustus 2024 Program Studi Magister Hukum Fakultas Hukum Universitas Islam Indragiri adakan Sosiliasisi Pedoman Penulisan Tesis untuk mahasiwa Magister Hukum Universitas Islam Indragiri tahun 2024 di ruang Peradilan Semu Fakultas Hukum

Sosialialisasi dibuka langsung oleh Rektor Universitas Islam Indragiri yang diwakili oleh Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, juga turut dihadiri kepala program studi Magister Hukum Fakultas Hukum Universitas Islam Indragiri serta pemateri pada sosialiasasi tersebut.

“Dengan adanya sosialisasi ini mahasiswa pasca sarjana magister hukum diharapkan dapat membuat karya ilmiah tesis berkualitas, dan perlu adanya panduan pedoman penulisan yang baik” Sebut kaprodi Magister Hukum Dr. FItri Wahyuni, SH, MH.

Acara dilanjutkan dengan materi dari Dr. Wandi, SH.,MH dan Dr. Fitri Wahyuni, SH.,MH tentang pedoman dan petunjuk penulisan tesis bagi mahasiswa Magister Hukum Universitas Islam Indragiri.