Seminar Nasional, Prospek Pengembangan Agroindustri Cincau dan Pemasarannya

$rows[judul]

Pelaksanaan Seminar Nasional Prospek Pengembangan Agroindustri Cincau dan Pemasaran dilakukan di Universitas Sumatra Utara, Medan, Provinsi Sumatra Utara,pada Selasa(21/06/22).

Kegiatan diselenggarakan dalam rangka pekan pengabdian Popmasepi (Perhimpunan Organisasi Profesi Mahasiswan Social Ekomoni Indonesia), turut dihadiri Himpunan Mahasiswa Agribisnis Univeristas Islam Indragiri.

Dalam sambutannya Ketua Himpunan Mahasiswa Agribisnis Universitas Sumatera Utara, Frans menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh pihak terkait dalam kegiatan PKPP Bina Desa ini, dan berharap semoga dengan adsnua kegiatan ini dapat membantu para petani cincau di desa Garunggang Kecamatan Langkat Provinsi Sumatera Utara agar semakin produktif.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Ir. Yusak Maryunianta MP dan Diah Wiyani Budiwqn SP. M.S

AMULET UNISI