Rektor Universitas Islam Indragiri Menghadiri Acara Peresmian Galeri Investasi Syariah (GIS) Unisi

$rows[judul]

UNISI - Rektor Universitas Islam Indragiri Menghadiri Acara Peresmian Galeri Investasi Syariah (GIS) Universitas Islam Indragiri Sekaligus Seminar Edukasi Publik Pasar Modal oleh PT. Bursa Efek Indonesia dan PT Phintraco Sekuritas Provinsi Riau, yang di hadiri Bapak Ketua Yayasan Tasik Gemilang dalam hal ini di wakili oleh Bapak Ustad H. Zayadi, Bapak/Ibu Wakil Rektor Universitas Islam Indragiri, Bapak/Ibu Dekan di lingkungan Universitas Islam Indragiri,Ketua Lembaga dan UPT se-lingkungan Universitas Islam Indragiri dan di hadiri oleh Bapak Drs. Masdar, MH (Selaku Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik), Bapak Mochamad Taufiq (Selaku Kepala Subbagian Edukasi dan Perlindungan OJK Prov.Riau.) ,Bapak Deby Priadi (Selaku Vice President PT Bursa Efek Indonesia), Bapak Abdi Kurnia Andika (Selaku Head Representative Riau PT. Phintraco Sekuritas). Lokasi di Gedung Serba Guna FTIK dan FAPERTA Universitas Islam Indragiri.
Tembilahan, 02 Maret 2023.