Raih Gelar Putri Manggrove Favorit 2024, UNISI Hadir di Manggrove Day 2024

$rows[judul] Keterangan Gambar : Raih Gelar Putri Manggrove Favorit 2024, UNISI Hadir di Manggrove Day 2024

Tembilahan, Minggu 28 Juli 2024, dilapangan Gajah Mada Tembilahan dilaksanakan malam puncak peringatan Hari Manggrove Sedunia Tahun 2024 yang diselenggarakan Oleh Yayasan Mitra Insani sebagai bentuk kepedulian terhadap Manggrove khususnya dikabupaten Indragiri Hilir.

Hadir pada malam puncak Manggrove Day 2024 Rektor Universitas Islam Indragiri yang diwakili Wakil Rektor bidang Adm. Umum, Keuangan dan Kepegawaian. Pada malam puncak tersebut juga dilaksanakan penganugrahan Putra-putri Manggrove 2024. Mahasiswa Universitas Islam Indragiri turut andil bagian menjadi finalis dan meraih gelar sebagai Putri Manggrove Favorit 2024.

Dwi RIdha Rahmatillah dari Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis berhasil mendapat gelar sebagai Putri Manggrove Favorit 2024, diikuti M. Halim Saputra Program Studi Agribisnis, Indra Wahyudi Tri Pangestu Program Studi Budidaya Perairan, Ahmad Hafiz Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Pertanian dan Eka Indah Rahayu Putri Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Fakultas Ilmu Agama Islam sebagai finalis pada ajang pemilihan Putra Putri Manggove 2024.

Penyematan gelar Putri Manggrove Favorit 2024, langsung diberikan oleh Direktur Yayasan Mitra Insani dan PJ. Bupati Indragiri Hilir yang diwakili Kepala Kesbangpol Kabupaten Indragiri Hilir.