Penjemputan mahasiswa magang Agroteknologi Faperta UNISI

$rows[judul] Keterangan Gambar : Penjemputan mahasiswa magang Agroteknologi Faperta UNISI

Kegiatan Penjemputan mahasiswa magang dilaksanakan pada hari Selasa 05 Maret 2024 di Kabupaten Kampar dan kota Pekanbaru. Sebanyak  17 orang mahasiswa Universitas Islam Indragiri Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian.

Kegiatan magang berakhir dengan pelepasan oleh UPT. Produksi Benih Tanaman Perkebunan Kampar dan Balai Benik Induk Holtikultura Padang Pekanbaru dan mahasiswa di jemput oleh Kepala Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri Marlina, SP., M.Si. dilanjutkan dengan Memorandum of Agrement (MoA) antara Universitas Islam Indragiri dan UPT. Produksi Benih Tanaman Perkebunan Kampar dan Balai Benik Induk Holtikultura Padang Pekanbaru.

Ibu Marlina, SP., M.Si. Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri mengatkan penjemputan sebanyak 15 orang mahasiswa program studi Agroteknologi terdiri dari 13 orang mahasiswa magang di Balai Benik Induk Holtikultura Padang Pekanbaru dan 4 rang mahasiswa di UPT. Produksi Benih Tanaman Perkebunan Kampar.

“ Saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan atas kerjasama dan sudah menerima mahasiswa prodi Agroteknologi Faperta Unisi untuk melaksanakan program magang dan PPL di Balai Benik Induk Holtikultura Padang Pekanbaru di UPT. Produksi Benih Tanaman Perkebunan Kampar” Sebut Marlina.