Penandatangan MoU Kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi

$rows[judul] Keterangan Gambar : Penandatangan MoU Kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi

Jum’at 07 Juni 2024, telah berlangsung Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) atau nota kesepakatan antara Universitas Islam Indragiri dan Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Subang terkait dengan Kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Pengelolaan Perguruan Tinggi antara kedua belah pihak.

Penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dilaksanakan di ruang rapat Pasca Sarjana Universitas Islam Indragiri, turut hadir dari Universitas Islam Indragiri Rektor Universitas Islam Indragiri, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pengembangan dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerja sama serta Dr. Lukman Nugraha, S.Pd, M.Ed Ketua Yayasan dari Sekolah Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Subang.