PELANTIKAN LPM AMULET UNIVERSITAS ISLAM INDRAGIRI

$rows[judul] Keterangan Gambar : Pelantikan LPM AMULET

Tembilahan, Senin 4 Maret 2024. Pelantikan pengurus Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) Unit Kegiatan Mahasiswa Lembaga Pers Mahasiswa (LPM ) Amulet Universitas Islam Indragiri digelar di Aula Top 5 Tembilahan. Acara tersebut turut dihadiri PJ Bupati Indragiri Hilir yang diwakilli oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Indragiri Hilir, Ketua Yayasan Indra Education College, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswan dan Kerjasama Universitas Islam Indragiri, dan organisasi kemahasiswaan di lingkungan Universitas Islam Indragiri.

“Saya sebagai Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama sangat bangga melihat semangat dan dedikasi mahasiswa dalam mengemban tugas baru ini” sebut Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Universitas Islam Indragiri Andriansyah, S.Pd.,M.Pd.

Beliau juga menyebutkan Amulet, sebagai bagian integral dari kehidupan kampus, memiliki peran krusial dalam menyuarakan aspirasi, mempromosikan keberagaman, dan menjadi corong informasi. Saya yakin, dengan kepemimpinan baru ini, Amulet akan semakin mengukir prestasi dan memberikan kontribusi positif bagi seluruh mahasiswa.

Pelantikan pengurus terlebih dahulu melakukan pembacaan surat pengangkatan LPM AMULET.