MOU Yayasan Indra Education College Universitas Islam Indragiri dan ITP2I

$rows[judul] Keterangan Gambar : MOU Yayasan Indra Education College Universitas Islam Indragiri dan Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia

Pangkalan Kerinci – Selasa, 23 Juli 2024 Sebuah langkah maju diambil oleh Yayasan Indra Education College dan  Universitas Islam Indragri dalam memperkuat kerjasama di berbagai aspek dan bidang. Universitas Islam Indragiri (UNISI telah menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia. Kegiatan ini bertempat di Pangkalan Kerinci Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia. Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan Indra Education College, Rektor Universitas Islam Indragiri dan Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Universitas Islam Indragiri.

Selain pelaksanaan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Perjanjian Kerja Sama (PKS) UNISI dengan Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia, dalam kesempatan ini juga dilaksanakan studi banding tentang pengajuan beasiswa Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDPKS).

Kerjasama ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang signifikan, baik bagi Univeritas Islam Insragiri dan maupun dengan Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia. Dengan adanya MOU ini, diharapkan dapat tercipta berbagai program dan kegiatan yang bermanfaat bagi kedua belah pihak.

Acara penandatanganan MOU ini ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah, yang semakin mempererat hubungan antara para pihak yang terlibat. Semua peserta meninggalkan acara dengan semangat dan harapan baru untuk menjalin kerjasama yang lebih erat dan produktif di masa depan.