Tembilahan – UNISI : Mahasiswa Baru Universitas Islam Indragiri (UNISI) melaksanakan Malam Keakraban, Selasa malam (12/09/17) di Halaman Kampus Fekon Jalan HR Soebrantas.
Turut hadir Wakil Rektor I bidang Akademik (WR I) Vivi Arfiani Siregar SH MH, Wakil Rektor III (WR III) bidang Kemahasiswaan & kerjasama Ilyas S Kom M Kom, Presiden Mahasiswa (Presma) Rizka Lestari beserta jajaran nya, dosen-dosen Fakultas Ekonomi (Fekon) dan Fakultas Hukum (FH), Gubernur setiap Fakultas serta mahasiswa-mahasiswi baru UNISI.
Jafar, selaku ketua pelaksana kegiatan menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan silaturrahmi antar sesama mahasiswa, kakak tingkat dan civitas akademika Unisi. “Alhamdulillah, tepat malam ini kita adakan malam keakraban yang di taja langsung oleh mahasiswa baru sebagai panitia, tentunya untuk lebih mengakrabkan diri sesama mahasiswa yang mana kita telah menjadi 1 keluarga di Unisi, ” ucapnya.
Di balik kegiatan, Mahasiswa Baru Unisi juga menampilkan penampilan dari setiap kelompok, acara bakar jagung, dan nonton video KPA bareng bersama.
Suasana acara tersebut penuh keakraban, kekeluargaan, dan silaturahim antar mahasiswa dan civitas akademika tanpa mengurangi semangat mereka dalam acara tersebut. (YL)