Konsinyasi Koordinasi dan Pemantauan Percepatan Pembentukan Satgas (Satuan Tugas) pada PTS

$rows[judul]

LLDikti Wilayah X melaksanakan Konsinyasi Koordinasi dan Pemantauan Percepatan Pembentukan Satgas pada PTS

Konsinyasi Koordinasi dan Pemantauan Percepatan Pembentukan Satgas (Satuan Tugas) pada Perguruan Tinggi Swsata atau PTS di taja oleh LLDikti Wilayah X, Universitas Islam Indragiri turut mengambil serta hadir pada pelaksanaan tersebut melalui Zoom metting oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kejasama juga Ketua UPT. PUSTIPAD (PIC Pembentukan Pansel & Admin Portal PPKS, Calon Pansel Satgas PPKS : Dr. Ahmad Rifa'i, M.Si., Dr. Siti Wardah, M.T., Ena Iswanti, S.P., Dwi Ridha Rahmatillah, Siti Aisyah dan diikuti oleh PTS dibawah LLDikti Wilayah X.

Kegiatan tersebut yang dilaksanakan pada hari ini, Selasa, 19 Maret 2024 memiliki tujuan bahwa seluruh perguruan tinggi diwajibkan membentuk Satuan Tugas (Satgas) PPKS yang bertugas untuk membantu Pimpinan Perguruan Tinggi dalam pelaksanaan pencegahan dan penanganan kekerasan seksual di perguruan tingginya. Mengingat target pembentukan Satgas PPKS PTS sampai dengan bulan Agustus 2024.