Jalin Kerjasama, FKIP UNISI dan FKIP UNRI Lakukan Penandatanganan MoA

$rows[judul] Keterangan Gambar : Jalin Kerjasama, FKIP UNISI dan FKIP UNRI Lakukan Penandatanganan MoA

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Indragiri dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Riau lakukan penandatangan Perjanjian kerjasama atau Memorandum of Agreement (MoA). Penandatanganan ini merupakan langkah tujuan untuk meningkatkan kerjasama antar kedua fakultas dilaksanakan pada Jumat 12 Juli 2024.

penandatangan Perjanjian kerjasama atau Memorandum of Agreement (MoA) ini dilaksanakan di ruang Dosen FKIP Universitas Islam Indragiri kampus II UNISI Jl. Subrantas, tujuan pelaksanaan penandatangan Perjanjian kerjasama ini adalah untu bimbingan serta konseling UNRI dengan program studi Pendidikan Bahasa Inggris dan program studi Penjaskesrek FKIP UNISI.

Turut hadir dan melakukan penandatangan penandatangan Perjanjian kerjasama atau Memorandum of Agreement (MoA) ini Dr. Non Sufriafdi, S.Pd., M.Pd (UNRI) Dekan FKIP Melda Yeni, S.Pd., M.Pd, Kaprodi PBI Samsul Amri, S.Pd., M.Pd, Kaprodi PJS Prima Antoni, S.Pd., M.Pd serta didapingi oleh Dosen di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Islam Indragiri.