Finalisasi Rapat Tim Ad Hoc Penggabungan PTS

$rows[judul] Keterangan Gambar : Rapat Tim Ad Hoc Penggabungan PTS

Tembilahan, Selasa, 05 Maret 2024 dilaksanakan kembali Rapat Tim Ad Hoc Penggabungan PTS (Perguruan Tinggi Swasta) diruang rapat senat Universitas lantai II Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri.

Pelaksanaan rapat kali dilaksanakan untuk untuk finalisasi resentasi dan Verifikasi Kelayakan Calon Penerima Dana Bantuan APPPPTS 2024 Gelombang 1 pada Program Akselerasi Program Penggabungan atau Penyatuan PTS Tahun 2024.

Rapat tersebut dihadiri oleh Tim Ad-Hoc Penggambungan PTS, Ketua  LP3M, Sekretaris LP3M. Ketua Tim Penyusunan Instrumen PGSD S1, Ketua Tim Penyusunan Instrument Kebidanan S1 dan Ketua Tim Penyusunan Instrument Profesi Bidan dan di pimpin langsung oleh ketua Tim Ad-Hoc Penggambungan PTS Zainal Arifin, SE. ME.